Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель лодж Kagga Kamma

Отель лодж Kagga Kamma

Количество звезд:
 
4

ОТЕЛЬ ЛОДЖ "KAGGA KAMMA"

Уникальный отель лодж Kagga Камма предлагает гостям необычный отдых на свежем воздухе в спокойной атмосферой заповедника. Лодж не только предлагает захватывающий пейзаж и абсолютное спокойствие, но и уникальные номера, южноафриканскую кухню и увлекательные экскурсии и мероприятия.

Расположенный в уникальной области Седерберг, знаменитой нетронутой пустыней Кару, где обитает флора и фауна, которую нельзя наблюдать в других частях страны, отель располагает уникальными номерами в пещерах, люксами под открытым небом и просторными комнатами в соломенных хижинах. 

Окунитесь в мир спокойствия, тишины и гармонии в единении с природой, наблюдая за восходами солнца, закатами и звездным небом. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Star Suite

Уникальный номер под открытым небом.

Kagga Kamma предлагает совершенно новый номер под открытым небом, расположенный на частной платформе, установленной около трех километров от главной лоджи, между самыми удивительными скалами. В сьюте под открытым небом, Вы сможете полностью погрузиться в мир дикой природы, слушая щебетание птиц, шум ветра в горных породах и звуки животных.
Уютная двуспальная кровать, бассейн в естественной скале и "звездная ванна"- несомненно создадут романтическое настроение и оставят самые незабываемые впечатления.
Дополнительные особенности:
Душ на открытом воздухе с панорамным видом;
Открытая "Звездая ванна";
Бассейн в скале

   

 Open Air Room

Вы хотите провести ночь под звездами, слушая звуки ночной природы?  Kagga Kamma предлагает уникальный люкс под звездным небом.
Расположенный на удаленной скалистой местности далеко от ложи - этот необычный номер предоставит гостям возможность провести незабываемую ночь.  
Заснуть, наблюдая за завездами и проснуться от восходящего солнца, что может быть романтичнее? 

  

 

Cave&Hut suites (сьюты в пещерах и хижинах)

Лоджи предлагают своим гостям выбор из пяти просторных номеров в хижинах с соломенной крышей и десяти уникальных пещерных люксов, расположенных в скальных образованиях.
Каждая пещера люкс имеет собственную террасу и стильную мебель. 
Гости могут насладиться завтраком и обедом в ресторане Lodge под звездами на открытом воздухе.
В зимние месяцы люксы обеспечиваются нагревателями для комфорта гостей, однако для обедов на открытом воздухе гостям советуют одеваться потеплее.

  

 Camping

Любители приключений приглашаются в лагерь Kagga Kamma в нетронутой природной среде с максимальной приближенностью к природе.
Для принятия душа гостям нужнор нагреть воду на огне, туристы могут привезти свои биохимические туалеты или взять в аренду в лодже. Здесь же можно взять в аренду канистры на 50 литров и приобрести дрова на стойке регистрации. 
Лагерь расположен рядом с бассейном, на расстоянии 500 м от ресторана, магазинов и бара.
Вмещает до 10 автомобилей.

  

 

В ресторане Lodge отеля Kagga Kamma гостям предлагается аппетитное меню La'Cart. Гости могут насладиться завтраком, обедом и 
ужином в ресторане под звездным небом.

Также в ресторане имеется широкий выбор вин, которые прекрасно дополнят блюда и сладких угощений.

Kagga Kamma также располагает уютным пабом с зоной Wi-Fi и спутниковым телевидением для просмотра спортивных мероприятий.

Спа салон

 

Великолепный Спа салон предлагает гостям несколько видов массажей с различными маслами.
Для удобства все процедуры советуют бронировать заранее. 

 

Бассейны

Kamma Kamma предлагает гостям 2 бассейна, уютно расположенных среди естественных скальных образований. В летнее время это отличная возможночть охладиться, а в зимнее - провести уютный вечер на открытом воздухе возле воды.

 

Конференции и специальные мероприятия

Kagga Kamma предлагает гостям все возможности для проведения свадеб, дней рождений и других мероприятий.
Полностью оборудованный конференц зал в лодже Bushman ждет желающих провести конференцию или деловое мероприятие. 

 

Страна: ЮАР
Город: Cederberg
Адрес: R303,Koue Bokkeveld, Cederberg,6836
E-mail: lodge@kaggakamma.co.za
Телефоны: +27(0)0230040077

Comments

There are no comments

Post a comment