Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель с тематическими номерами "Hard Days Night Hotel"

Отель с тематическими номерами "Hard Days Night Hotel"

Количество звезд:
 
4

ОТЕЛЬ С ТЕМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ "HARD DAYS NIGHT HOTEL"

Уникальный, единственный в мире отель с тематическими номерами, посвященный легендарной группе The Beatles - Hard Days Night Hotel находится в самом сердце Ливерпуля. Расположившись в старинном здании, датированном 1884 годом, реновированный отель предлагает своим гостям максимум комфорта и сервиса. 
Все 110 номеров посвящены музыкантам группы и выполнены с использованием декора и предметов, имеющих отношение к The Beatles.  
Отель находится рядом с всемирно известным клубом, в котором начинали свою блестящую карьеру The Beatles - Cavern Club. 
Расстояние до аэропорта Дж.Леннона всего 15 км.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Luxury Room
Каждый номер имеет свою неповторимую атмосферу и выполнен в индивидуальном стиле. 
В номере: интерактивный LCD ТВ, Wifi, машина для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, сейф.
Возможно забронировать номер с балкономпо договоренности с отелем за  20.00 £ за ночь.

  

Deluxe room

Номера больше по площади номеров Luxury. Оформлены со вкусом и характером оригинального здания XIX века. В каждом номере присутствуют эксклюзивное художественные работы, посвященные Beatles. Некоторые номера расположены на верхних этажах и имеют великолепный вид на окрестности Ливерпуля. Не во всех номерах есть балкон, однако забронировать номер с балконом гости могут по личной договоренности с отелем всего за 20.00 £ за ночь. 
В номере: интерактивный LCD ТВ, Wifi, машина для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, сейф.

    

 McCartney Suite 

Сьют посвящен жизни и деятельности сэра Пола Маккартни. Уникальный дизайн, произведения искусства и артефакты придают номеру особую атмосферу. С большого балкона открывается живописный вид на город.
Номер состоит из спальни с кроватью King size, гостиной и ванной комнаты.
В номере также: Wifi, 2 интерактивных LCD ТВ, en.u и гладилная доска, машина для приготовления чая и кофе, сейф, фен, минибар, халаты и тапочки.

     

Lennon Suite
Уникальный номер, посвященный Дж.Леннону с белым роялем и фотографиями музыканта. Номер располагает большим балконом, откуда открывается изумительный вид на Ливерпуль. 
В номере: Wifi, 2 интерактивных LCD ТВ, en.u и гладилная доска, машина для приготовления чая и кофе, сейф, фен, минибар, халаты и тапочки.

    

 

Ресторан Blakes
Ресторан назван в честь крестного отца британского поп-арта, сэра Питера Блэйка. Расположенный на первом этаже, ресторан предлагает блюда Британской кухни, пригтовленные только из свежайших, по возможности, местных продуктов, а также большой выбор вин. 
Ресторан открыт как для постояльцев отеля, так и для гостей Ливерпуля и предлагает романтичный ужин для двоих или торжества для групп. 

 

Время работы ресторана:
Пон-Вск завтрак с 7.00- 10.00

Понедельник ужин с 18.00 до 22.00
Вт-Чтв ланч с 12.00 до 14.30, ужин с 18.00 - 22.00
Пт,Сб 12.00 - 22.00 
Вск - закрыт после завтрака

Бар Four 
Насладитесь изысканным коктейлем, бокалом вина или пива в одном из самым посещаемых баров Ливерпуля. 
Деревянные стены, кожаные кресла и итальянский мрамор - создают атмосферу роскоши и уюта. Бар является домом для множеста произведений искусств художника Пола Ирардура, посещавшего Ливерпульский художественный колледж вместе с Джоном Ленноном и его первой женой Синтией Пауэлл. Масляные картины представляют каждого музыканта с его любимым инструемнтом. 

Лаундж-Бар
Бар, расположенный и холле отеля, открыт ежедневно с 08.00 до позднего вечера. Тематика бара посвящена группам 60-х годов, включая, конечно и саму Ливерпульскую четверку. Здесь гости смогут увидеть множество артефактов, фотографий и книг людей, так или иначе причастных к деятельности Beatles, в их числе Йоко Оно, Пит Бест, Стьюарт Сатклифф, Линда Маккартни и, конечно, Джон, Пол, Джордж и Ринго. 
По вечерам пятницы и субботы гости могут насладиться живой музыкой.

 

 

 

Отель предлагает великолепные условия для проведения встреч и мероприятий. 3 конференц-зала оформлены в изысканном стиле и оснащены всем необходимым современным оборудованием.  
Также отель предоставляет разнообразные услуги по проведению свадеб и торжеств. 

Страна: Великобритания
Город: Ливерпуль
Адрес: Central Buildings, North John Street, Liverpool, L2 6RR
E-mail: enquiries@harddaysnighthotel.com
Телефоны: +44 (0)151 668 0483

Comments

There are no comments

Post a comment