Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель с тематическими номерами "Hard Days Night Hotel"

Отель с тематическими номерами "Hard Days Night Hotel"

Количество звезд:
 
4

ОТЕЛЬ С ТЕМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ "HARD DAYS NIGHT HOTEL"

Уникальный, единственный в мире отель с тематическими номерами, посвященный легендарной группе The Beatles - Hard Days Night Hotel находится в самом сердце Ливерпуля. Расположившись в старинном здании, датированном 1884 годом, реновированный отель предлагает своим гостям максимум комфорта и сервиса. 
Все 110 номеров посвящены музыкантам группы и выполнены с использованием декора и предметов, имеющих отношение к The Beatles.  
Отель находится рядом с всемирно известным клубом, в котором начинали свою блестящую карьеру The Beatles - Cavern Club. 
Расстояние до аэропорта Дж.Леннона всего 15 км.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Luxury Room
Каждый номер имеет свою неповторимую атмосферу и выполнен в индивидуальном стиле. 
В номере: интерактивный LCD ТВ, Wifi, машина для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, сейф.
Возможно забронировать номер с балкономпо договоренности с отелем за  20.00 £ за ночь.

  

Deluxe room

Номера больше по площади номеров Luxury. Оформлены со вкусом и характером оригинального здания XIX века. В каждом номере присутствуют эксклюзивное художественные работы, посвященные Beatles. Некоторые номера расположены на верхних этажах и имеют великолепный вид на окрестности Ливерпуля. Не во всех номерах есть балкон, однако забронировать номер с балконом гости могут по личной договоренности с отелем всего за 20.00 £ за ночь. 
В номере: интерактивный LCD ТВ, Wifi, машина для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, сейф.

    

 McCartney Suite 

Сьют посвящен жизни и деятельности сэра Пола Маккартни. Уникальный дизайн, произведения искусства и артефакты придают номеру особую атмосферу. С большого балкона открывается живописный вид на город.
Номер состоит из спальни с кроватью King size, гостиной и ванной комнаты.
В номере также: Wifi, 2 интерактивных LCD ТВ, en.u и гладилная доска, машина для приготовления чая и кофе, сейф, фен, минибар, халаты и тапочки.

     

Lennon Suite
Уникальный номер, посвященный Дж.Леннону с белым роялем и фотографиями музыканта. Номер располагает большим балконом, откуда открывается изумительный вид на Ливерпуль. 
В номере: Wifi, 2 интерактивных LCD ТВ, en.u и гладилная доска, машина для приготовления чая и кофе, сейф, фен, минибар, халаты и тапочки.

    

 

Ресторан Blakes
Ресторан назван в честь крестного отца британского поп-арта, сэра Питера Блэйка. Расположенный на первом этаже, ресторан предлагает блюда Британской кухни, пригтовленные только из свежайших, по возможности, местных продуктов, а также большой выбор вин. 
Ресторан открыт как для постояльцев отеля, так и для гостей Ливерпуля и предлагает романтичный ужин для двоих или торжества для групп. 

 

Время работы ресторана:
Пон-Вск завтрак с 7.00- 10.00

Понедельник ужин с 18.00 до 22.00
Вт-Чтв ланч с 12.00 до 14.30, ужин с 18.00 - 22.00
Пт,Сб 12.00 - 22.00 
Вск - закрыт после завтрака

Бар Four 
Насладитесь изысканным коктейлем, бокалом вина или пива в одном из самым посещаемых баров Ливерпуля. 
Деревянные стены, кожаные кресла и итальянский мрамор - создают атмосферу роскоши и уюта. Бар является домом для множеста произведений искусств художника Пола Ирардура, посещавшего Ливерпульский художественный колледж вместе с Джоном Ленноном и его первой женой Синтией Пауэлл. Масляные картины представляют каждого музыканта с его любимым инструемнтом. 

Лаундж-Бар
Бар, расположенный и холле отеля, открыт ежедневно с 08.00 до позднего вечера. Тематика бара посвящена группам 60-х годов, включая, конечно и саму Ливерпульскую четверку. Здесь гости смогут увидеть множество артефактов, фотографий и книг людей, так или иначе причастных к деятельности Beatles, в их числе Йоко Оно, Пит Бест, Стьюарт Сатклифф, Линда Маккартни и, конечно, Джон, Пол, Джордж и Ринго. 
По вечерам пятницы и субботы гости могут насладиться живой музыкой.

 

 

 

Отель предлагает великолепные условия для проведения встреч и мероприятий. 3 конференц-зала оформлены в изысканном стиле и оснащены всем необходимым современным оборудованием.  
Также отель предоставляет разнообразные услуги по проведению свадеб и торжеств. 

Страна: Великобритания
Город: Ливерпуль
Адрес: Central Buildings, North John Street, Liverpool, L2 6RR
E-mail: enquiries@harddaysnighthotel.com
Телефоны: +44 (0)151 668 0483

Comments

There are no comments

Post a comment