Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Ледяной отель "Hotel of Ice"

Ледяной отель "Hotel of Ice"

Количество звезд:
 
3

ЛЕДЯНОЙ ОТЕЛЬ "HOTEL OF ICE"

Уникальный ледяной отель Hotel of Ice в румынских Карпатах возник в результате желания привнести что-то новое, сочетающее в себе приключение и удовольствие с последними тенденциями туризма.
Обычный сезон в ледяном отеле начинается в 20-х числах Декабря с торжественного открытия. 
Отель приветствует всех гостей и предлагает размещение как в ледяных номерах, так и в теплых комнатах шале Balea Lac.
Построенный из льда ледникового озера, Hotel of Ice открывает двери гостям каждую зиму с 2005 года. Каждый год меняется дизайн номеров и концепция отеля, одно остается неизменным - качество услуг и яркие впечатления, которые вы получите при посещении этого необычного места. 
Каждый год отель рассказывает новую историю в дизайне и архитектуре номеров, в ледяном баре и ресторане Ice. 
Рядом с отелем также находится необычная ледяная церковь, которая является идеальным местом для уникальной церемонии бракосочетания. 
Кроме того, зимний парк, в котором расположен комплекс, предлагает гостям ряд мероприятий, включая катание на лыжах и сноуборде, снегоходах, санях, коньках и множество веселых игр с призами.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Каждый год приносит новый дизайн и интерьер номерам отеля, полностью выполненным из льда. 
 
В сезоне 2016 планируется 12 двухместных номеров с двуспальными кроватями. Также недалеко от отеля, расположены шале, в которых гости также смогут разместиться в более комфортных условиях. Шале открыт для посетителей как в зимнее, так и в летнее время.   
Всем гостям предоставляются меховые одеяла и спальные мешки для комфортного сна на кроватях, выполненных из ледяных блоков. Температура помещения колеблется от -2 до +2 градусов по Цельсию.
 
Завтрак не входит в стоимость проживания и может быть забронирован дополнительно. не волнуйтесь о вашем багаже, вы можете спокойно оставить его в соседнем здании шале. 
 
Заезд гостей осуществляется с 9 утра до 5 вечера. Время выезда - 8 часов утра.

В отеле находятся Ice Бар, в котором гостям предложат прохладительные напитки,а также чай и кофе и Ice ресторан.

Уникальный ледяной ресторан приглашает гостей отведать изысканную кухню, включая вкуснейшее вино. 

Также гости могут посетить ресторан Laс, раположенный в шале Balea, где им предложать блюда Трансильванской и Румынской кухни. Супы, мясные и рыбные блюда, а также вкуснейшие десерты никого не оставят равнодушными. 

Hotel of Ice предлагает уникальную возможность провести церемонию в местной церки, выполненной также из льда.

Бракосочетание, пожалуй, в самой экстаординарной церкви румынии, несомненно, сделает ваше торжество незабываемым.
Церковь обычно имеет высоту 4 м, и при ее строительстве скульпторы опираются на дизайн старинной церкви, расположенной в  городке Мелинкрав. 
 

Территория, на которой расположен отель, предлагает множество вариантов для проведения досуга: катание на лыжах на многочисленных лыжных склонах, сноубординг, прогулки на снегоходах с инструктором или самостоятельно, катание на коньках, керлинг или хоккей на льду.

Гости также могут исследовать окрестности: исследовать город Сибиу, основанный в 12 веке и названный культурной столицей Европы наравне с Люксембургом в 2007 году, посетить дворец Брукенталя. в котором расположен известный во всем мире национальный музей, хранщий самую большую коллекцию живописи в стране, съездить в черную церковь или церковь Св.Марии в г.Брашов, а также увидеть множество саксонских деревушек и укреплений.

Страна: Румыния
Город: Avrig
Адрес: Klingeis Consulting SRL Str. Gheorghe Lazar nr. 39 555200 Avrig jud. Sibiu Romania
E-mail: bookings@hotelofice.ro
Телефоны: +40 269.523111

Comments

There are no comments

Post a comment