Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель-маяк "Corsewall Lighthouse"

Отель-маяк "Corsewall Lighthouse"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ-МАЯК "CORSEWALL LIGHTHOUSE"

Уникальный роскошный отель-маяк Corsewall Lighthouse предлагает гостям очаровательную и романтичную атмосферу. Построенный в 1815 году маяк, реставрированный в необычный отель и ресторан,  гарантирует комфорт и уют постояльцам. 

Маяк действует и по сей день, имея важное общенациональное значение для Шотландии, предупреждая суда, приближающиеся к Лох-Райан. Реновированные комнаты предлагают гостям спальни, оборудованные ТВ, телефоном, индивидуально контролируемым центральным отоплением и удобствами для приготовления чая и кофе.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

СЬЮТЫ

Stevenson Suite
Из номера открывается прекрасный вид на Ирландское море, остров Арран и северную Ирландию.
В номере: ванная комната с душем, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.
2 спальни с большой кроватью в каждой рассчитаны на размещение минимум 2-х гостей. При прожиании 4-х человек, оплата взимается только за троих. В каждой спальне также имеется раскладная софа. В номере есть гостиная

    

Ballantrae Suite
Вид на Ирландское море, остров Арран и мыс Малл-оф-Кинтайр.
В номере: ванная комната с душем, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.
2 спальни с большой кроватью в каждой рассчитаны на размещение минимум 2-х гостей. При прожиании 4-х человек, оплата взимается только за троих. В каждой спальне также имеется раскладная софа. В номере есть гостиная. 

    

North Chanell Suite
Великолепный вид на Ирландское море,  остров Арран, мыс Малл-оф-Кинтайр и Ирландкое побережье.
В номере 1 спальня, ванную комнату с душем, зону гостиной, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.  

    

Lighthouse Suite
Прекрасный номер с видом на море состоит из двух спален (в одной двухспальная кровать,во второй 2 односпальные кровати), душевой и большой гостиной. 
Также в номере имеются: ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

    

Loch Ryan Suite
Расположенный за North Channel Suite, этот номер также имеет вид на море. 
В номере 1 спальня с двухспальной кроватью, 1 спальня с односпальной кроватью, гостиная, а также ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

  

 НОМЕРА

Galloway - номер  с видом на луга. В номере 1 двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

First of Cromarty - номер с видом на луга и океан. В номере двухспальная кровать, частное патио, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Mull of Kintyre - номер с видом на океан. В номере двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе. 

Alisa - маленькая комната с удобствами на этаже. Вид на море. ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Fulmar - маленький номер с видом на луга. ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Dunskirkloch - комната с видом на луга. В ноере двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

 

Отель располагает уютным ресторанчиком,в котором гости могут позавтракать, пообедать и поужинать.

 

Corsewall Lighthouse является идеальным местом для отправной точки в исследовании Ирландской местности Голлуэй. Гости могут отправиться на морскую рыбалку, поиграть в гольф в клубах Stranraer или Dunskey, которые находятся в пределах легкой досягаемости, посетить Белфаст, прогуляться по мысу Голлуэй, посетить местный парк, побывать на известном ликеро-водочном заводе Blandoch, прогуляться по всемирно известному ботаническому саду Логан, посетить замок Kennedy и сады Glenwhan.

Также недалеко от отеля находятся замок Куллин, рыбные порты Эйршир и Дунур, форт Вильям и остров Уайтхорн. Здесь же нахожятся лучшие треккинг тропы во всей Шотландии. 

Страна: Великобритания
Город: Kirkcolm
Адрес: Lighthouse Hotel, Corsewall Point Kirkcolm, Stranraer Scotland
E-mail: info@lighthousehotel.co.uk
Телефоны: +44 (0)1776 853220

Comments

There are no comments

Post a comment