Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель-маяк "Corsewall Lighthouse"

Отель-маяк "Corsewall Lighthouse"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ-МАЯК "CORSEWALL LIGHTHOUSE"

Уникальный роскошный отель-маяк Corsewall Lighthouse предлагает гостям очаровательную и романтичную атмосферу. Построенный в 1815 году маяк, реставрированный в необычный отель и ресторан,  гарантирует комфорт и уют постояльцам. 

Маяк действует и по сей день, имея важное общенациональное значение для Шотландии, предупреждая суда, приближающиеся к Лох-Райан. Реновированные комнаты предлагают гостям спальни, оборудованные ТВ, телефоном, индивидуально контролируемым центральным отоплением и удобствами для приготовления чая и кофе.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

СЬЮТЫ

Stevenson Suite
Из номера открывается прекрасный вид на Ирландское море, остров Арран и северную Ирландию.
В номере: ванная комната с душем, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.
2 спальни с большой кроватью в каждой рассчитаны на размещение минимум 2-х гостей. При прожиании 4-х человек, оплата взимается только за троих. В каждой спальне также имеется раскладная софа. В номере есть гостиная

    

Ballantrae Suite
Вид на Ирландское море, остров Арран и мыс Малл-оф-Кинтайр.
В номере: ванная комната с душем, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.
2 спальни с большой кроватью в каждой рассчитаны на размещение минимум 2-х гостей. При прожиании 4-х человек, оплата взимается только за троих. В каждой спальне также имеется раскладная софа. В номере есть гостиная. 

    

North Chanell Suite
Великолепный вид на Ирландское море,  остров Арран, мыс Малл-оф-Кинтайр и Ирландкое побережье.
В номере 1 спальня, ванную комнату с душем, зону гостиной, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.  

    

Lighthouse Suite
Прекрасный номер с видом на море состоит из двух спален (в одной двухспальная кровать,во второй 2 односпальные кровати), душевой и большой гостиной. 
Также в номере имеются: ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

    

Loch Ryan Suite
Расположенный за North Channel Suite, этот номер также имеет вид на море. 
В номере 1 спальня с двухспальной кроватью, 1 спальня с односпальной кроватью, гостиная, а также ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

  

 НОМЕРА

Galloway - номер  с видом на луга. В номере 1 двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

First of Cromarty - номер с видом на луга и океан. В номере двухспальная кровать, частное патио, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Mull of Kintyre - номер с видом на океан. В номере двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе. 

Alisa - маленькая комната с удобствами на этаже. Вид на море. ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Fulmar - маленький номер с видом на луга. ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

Dunskirkloch - комната с видом на луга. В ноере двухспальная кровать, ТВ и видеомагнитофон, фен, удобства для приготовления чая и кофе.

 

Отель располагает уютным ресторанчиком,в котором гости могут позавтракать, пообедать и поужинать.

 

Corsewall Lighthouse является идеальным местом для отправной точки в исследовании Ирландской местности Голлуэй. Гости могут отправиться на морскую рыбалку, поиграть в гольф в клубах Stranraer или Dunskey, которые находятся в пределах легкой досягаемости, посетить Белфаст, прогуляться по мысу Голлуэй, посетить местный парк, побывать на известном ликеро-водочном заводе Blandoch, прогуляться по всемирно известному ботаническому саду Логан, посетить замок Kennedy и сады Glenwhan.

Также недалеко от отеля находятся замок Куллин, рыбные порты Эйршир и Дунур, форт Вильям и остров Уайтхорн. Здесь же нахожятся лучшие треккинг тропы во всей Шотландии. 

Страна: Великобритания
Город: Kirkcolm
Адрес: Lighthouse Hotel, Corsewall Point Kirkcolm, Stranraer Scotland
E-mail: info@lighthousehotel.co.uk
Телефоны: +44 (0)1776 853220

Comments

There are no comments

Post a comment