Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель лодж "Montana Magica Lodge"

Отель лодж "Montana Magica Lodge"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ЛОДЖ "MONTANA MAGICA LODGE"

 

Уникальный отель лодж Montana Magica Lodge расположился в биологическом заповеднике Уило-Уило в Чили. 
Природный парк является частью уникальной экосистемы в лесах Патагонии, этот регион, по-прежнему, является относительно неисследованными. Узкая полоса леса, простирающаяся примерно на 1.600 км. на юге страны, считается одним из 25 наиболее ценных и находящихся под угрозой исчезновения экорегионов планеты. 

Этот регион, также получивший название Валвидиан,  является домом для чрезвычайных эндемичных и уникальных видов флоры и фауны, которые датируются возрастом древнего континента Гондвана. Экорегиона был естественно изолированн в течение тысяч лет, и, как следствие, на сегодняшний день обладает уникальной растительностью и животным миром. Это одни из уголков планеты с самым богатым и необычным биоразнообразием.  
В 2007 году тропичский лес Патагонии был объявлен Всемирным Наследием ЮНЕСКО. Уило-Уило находится в самом центре этого заповедного региона и занимает площадь в 100000 гектаров.  Здесь можно встретить ледниковые озера, множество рек, огромное разнообразие папоротника, в том числе и его исчезающие виды. Эта область очень сильно отличается от других известных пампас Патагонии.

В заповеднике обитает 81 вид птиц, некоторых из них можно встретить только в Патгонии. Один из них - Магелланов Дятел (Campephilus magellanicus), самый большой из трех видов дятлов в Чили.
Среди животных можно выделить Pudu - самый маленький олень, весом всего 10 кг и максимальной высотой 40 см; кодкод - одна из самых маленьких диких кошек в мире, находящиеся под угрозой исчезновения; Монито Де Монте - представитель семейства сумчатых, которое можно найти только в лесах Патагонии.

Также здесь можно встретить и редких амфибий,к примеру, находящихся под угрозой исчезновения лягушек Darwin's.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Номера стандарт

  • 10 кв.м;
  • ванная комната;
  • 2 кровати или 1 большая кровать;
  • в номере нет ТВ;

 

 
Номер супериор

  • 15 кв.м;
  • ванная комната;
  • две кровати или 1 большая кровать;
  • в номере нет ТВ;

 

 

 

На территории заповедника находится несколько ресторанов, главной целью которых стало восстановление национальных кулинарных рецептов и объединение их в сбалансированную и вкусную гастрономию непревзойденного качества. 

Nothofagus
Ресторан, названный в честь местного вида дерева, имеет два больших обеденных зала, расположенных на первом этаже отеля Nothofagus. Его кухня является ярким сочетанием местных блюд и рецептов, привезенных европейскими поселенцами. Повара используют только свежие местные ингредиенты. Разнообразный ассортимент блюд, включая морепродукты, мясо и различные гарниры, прийдется по вкусу каждому.

Nawelpi Club House
Обстановка ресторана заставит вас почувствовать себя в экспедиции. Открытая кухня добавляет интерес, позволяя гостям обзаться с поваром и обсуждать различные блюда и вкусовые предпочтения. 

Кафе Dwarf's
Замечательное кафе, в котором вы сможете прочувствовать "вкус лета". Уверены,вы не откажетесь от кусочка пирога с дикими фруктами в сочетании с горячим шоколадом. 

Лесное кафе (forest cafe)
Кафе находится в районе водопада Salto Huilo-Huilo. Уютное и тихое местечко, где вы можете отдохнуть за чтением книжки у камина, ощущая себя в амом сердце леса.

Кафе Magic Mountain
Идеальное место для отдыха с друзьяим или в кругу семьи. Забудьте о времени и насладитесь тишиной за вкусными снеками и пирожными.


 

 

 

Lawenco SPA
Создайте гармонию для тела, ума и духа в Спа-центре, в котором создана атмосфера уюта и кофмофрта.  Приглашаем вас насладиться оздоровительными процедурами или расслабиться в бассейне.

Детский клуб
Детский уголок (Magic Corner) представляет собой идеальное место для детей и подростков. Здесь дети могут играть, заниматься различными ремеслами, живописью, пением. Многжество различных мероприятий ждут вас клубе. Для получения более подробной информации о расписании и занятиях вы можете узнать на стойке приема и размещения комплекса.

Экскурсии и развлечения
Заповедник предлагает гостям множество различных вариантов для его исследования - туры с гидом и самостоятельные пешие прогулки, велопрогулки, верховая езда, различные экспедиции, рафтинг, прогулки по озеру на пароме, походы к леднику, восхождение на вулкан, прогулки на лыжах, сноубординг, поездки на снегоходах, альпинизм, знакомство с дикой жизнью Уило-Уило -  масса удовольствия для взрослых и детей!

Пивоварня Petermann Artesanal
Хотите отведать настоящего местного пива, сваренного по традиционному рецепту? Тогда, несомненно, посещение пивоварни доставит вам истинное удовольствие! Бокал пива, а также различные снеки, пицца или сэндвичи станут прекрасным обедом или перекусом во время насыщенного дня.

 

Страна: Чили
Город: Panguipulli
Адрес: Ruta 203 Panguipulli
E-mail: reservas@huilohuilo.com
Телефоны: +56 63 267 2020

Comments

There are no comments

Post a comment