Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный отель "Costa Verde"

Уникальный отель "Costa Verde"

Количество звезд:
 
4

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ "COSTA VERDE"

В прибрежных лесах экзотической Коста-Рики,  расположился необычный отель Costa Verde, знаменитый уникальным номером в настоящем самолете. Дыхание тихого океана, звездное небо, тропичесике заросли - окунитесь в мир гармонии и спокойствия. Проведите свадьбу, медовый месяц или просто приезжайте отдохнуть от суеты.

В 5 км от деревни Куэпос и в 2-х часах езды от международного аэропорта Сан-Хосе, Коста-Верде является идеальным местом как для краткосрочного пребывания, так и для тех, кто желает отправиться в приключенческое путешествие, заняться экотуризмом, спортивной рыбалкой, серфингом и отдохнуть на легендарных белоснежных пляжах.

Расположившись в 300 м. от пляжа, имея прекрасный вид на всемирно известный национальный парк Мануэль Антонио, Коста-Верде приглашает всех гостей расслабиться на цветущей территории с 3-мя бассейнами, открытыми верандами, Спа салоном, различными ресторанами, просторными номерами и бунгало.

За 25 лет, Коста-Верде был спроектирован, построен и декорирован таким образом, чтобы гости смогли насладиться уникальной тропической роскошью. Этот оазис в джунглях идеально подходит для семей, групп или пар.  

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Уникальный номер 727 Fuselage является самым эксклюзивным люксом во всей Коста-Рике.
Отремонтированный Боинг 727 1965 года выпуска, ранее курсировавший по маршрутам авиакомпаний South Africe Air и Avianca Airlines, сегодня представляют собой уютные апартаменты с живописным видом на джунгли и океан. Создавая ощущение полета, сьют предлагает гостям две спальни ( 1 с 1 большой кроватью и вторая с 2-мя большими кроватями), каждая из которых имеет собственную ванную комнату,  мини-кухню, столовую, зону гостиной и террасу с видом на океан. Расположен этот необычный номер на пъедестале высотой 15 м и со всех сторон окружен пышными садами

       

Отель Costa Verde также предлагает своим гостям 70 различных номеров, расположенных на утесах и горах в окружении джунглей. В каждом номере имеется кондиционер, кабельное ТВ, Wifi, сейф, фен, холодильник, кофе-машина, кухонный уголок с микроволновой печью, балкон.

Коста-Верде II представляет собой четырнадцать  апартаментов и один пентхаус с видом на океан. Коста-Верде II предназначен для проживания взрослых старше 17 лет, ищущих романтического отдыха в тропической атмосфере. На территории имеется собственный бассейн.

Каждый апартамент имеет площадь 68 кв. м, балкон и уникальный вид на тропические леса или океан. В номерах имеется кондиционер, мебель ручной работы, новые телевизоры с плоским экраном. В номерах располагаются 2 двуспальные кровати, мини-кухня с микроволновой печью.

Расположившись в трехстах метрах от пляжа и национального парка Мануэль Антонио Costa Verde II располагает бассейном на стороне утеса, откуда с высоты птичьего полета открывается захватывающий дух вид на береговую линию парка, тропические леса и океан.                                           

Costa Verde II - Studio-Plus
Отреновированные номера площадью 68 кв.м. Номера располагают двумя кроватями королевского 
размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, балконом, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

Costa Verde II - Studio Apartments

Отреновированные номера площадью 68 кв.м. Номера располагают двумя кроватями королевского размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, балконом с видом на джунгли или частичным видом на океан, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

Costa Verde II - Penthouse 

Реновированные номера площадью 81 кв.м с панорамным видом на океан с просторного балкона площадью 18 кв.м.
Номер располагает двумя кроватями королевского размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

 Studio-Plus Apartments здание B

8 студий, расположенных в крыле B площадью 47 кв.м предлагают гостям панорамный вид на океан. В номерах большая
кровать, кондиционер,  телевизор с плоским экраном, кухонный уголок с микроволновой печью, просторный балкон. 

 

 

Studio Apartments здание B

6 апартаментов площадью 47 кв.м предлагают гостям вид на джунгли или частичный вид на океан. В номерах большая  кровать, кондиционер,  телевизор с плоским экраном, кухонный уголок с микроволновой печью, просторный балкон. 

 

 

Efficiency

Номера представляют собой деревянные конструкции с видом на джунгли. В номерах 2 большие кровати, кондиционер, ТВ,
кухонный уголок с микроволновой печью.

 

 

ОТДЕЛЬНЫЕ  ДОМИКИ И БУНГАЛО

Casa Quinta и четыре бунгало предназначены для путешественников, заинтересованных в собственном пространстве, в то же время, желающим наслаждаясь всеми удобствами отеля. Casa Quinta А-9 и бунгало А-11 и А-13 соединены со стойкой регистрации короткой тропинкой. Гости этих номеров пользуются всеми услугами гостницы. Бунгало Е-5 и Е-6 расположены в 360 м от стойки регистрации и всего в 180 м от пляжа Мануэль Антонио на высоте 270 м, что  обеспеченивает прекрасный вид на океан с балкона  номера.

Casa Quinta A-9

Casa Quinta A-9 имеет 1 большую спальню с двумя кроватями королевского размера и 2 спальни поменьше с 1 большой кроватью в каждой. Также в доме находится небольшая комната для детей с двумя односпальными кроватями. Каждая из 4-х спален имеет собственную ванную комнату.
Дом располагает большой террасой с панорамным видом на океан, кухней с микроволновой печью, тремя телевиозорами, кондиционерос в трех спальнях. Домимеет три отедльных входа, по одному на каждую из взрослы спален. Также каждая спальня имеет отдельный выход на террасу. Детская спальня входит в одну из больших спален. 

    


Бунгло E-5

Бунгало E-5 имеет 2 спальни с ванной комнатой в каждой, балкон с прекрасным видом на океан. Каждая спальня имеет отдельный выход на балкон. В главной спальне расположена 1 кровать королевского размера и 1 двухспальная кровать, кухонный уголок с микроволновой печью, ТВ, кондиционер, зона гостиной.
Во второй спальне находится 1 кровать королевского размера, кондиционер, ТВ. 
Бунгало E-5 расположены в 360 м. от ресепшен и всего в 180 м. от пляжа. 

     

Бунгало E-6

Бунгало E-6 располагают 2-мя спальнями и большим балконом с частичным видом на океан. В каждой спальне находятся 2 большие кровати, ванная комната, ТВ, кондиционер. Спальни имеют отдельные выходы на балкон. Зона гостиной и кухонный уголок с микроволновой печью расположены на просторном балконе.

Бунгало E-6 расположены в 360 м. от ресепшен и всего в 180 м. от пляжа.  

    

Бунгало A-11

Бунгало A-11 представляет собой 1 большую студию с тремя большими кроватями, кухонным уголком с микроволновой печью, зоной гостиной, кондиционером, ТВ, большой крытой террасой. 

  

Бунгало A-13

Бунгало A-13 имеет 2 спальни с отдельными ваннами и выходами на террасу. Главная комната имеет королевскую кровать, кухонный уголок с микроволновой печью, ТВ, зону гостиной, кондиционер. Вторая комната имеет меньшую площадь, в ней находится двухспальная кровать и кондиционер.

    

Бунгало A-14

Бунгало A-14 находится на противоположной стороне от ресторанов El Avión и El Wwagon и на некотором расстоянии от остальных бунгало, что позволит гостям почувствовать себя в уединении. Бассейн расположен в 250 м от бунгало.
Номер имеет главную спальню с королевской кроватью и собственной ванной комнатой; вторая спальня также имеет королевскую кровать и примыкающую ванную комнату. Также в бунгало имеется детская комната с односпальной кроватью. Каждая спальня имеет выход в большую зону гостиной с ТВ, кухней с плитой, крытой террасой. С террасы открывается вид на океан.

    

Costa Verde располагает 4 ресторанами,в которых гости могут отведать изысканную кухню Кости Рики,а также интернациональные блюда.

Anaconda
Элегантный ресторан, окруженный джунглями с великолепным видом на океан. Специализируется на блюдах морской кухни. 

В низкий сезон завтрак сервируется с 6:30 до 11.00
В высокий сезон завтрак и ланч сервируются с 6:30 до 14.00

Тел: +506 2777-1973

 

El Avion
Этот ресторан, несомненно, должен посетить каждый гость отеля. самолет C-123 был переоборудован в паб, где еда готовится на кухне, расположенной в фюзеляже. 

Часы работы в низкий сезон с 13.00 до 22.00
Часы работы в высокий сезон с 12.00 до 23.00

Тел: +506 2777-3378


La Cantina BBQ
Насладитесь вкусным ужином, приготовленный на открытом огне под звуки регги и латинской музыки. Уютная атмосфера, различные блюда из мяса и рыбы и, конечно же, вкуснейшее вино. 

Часы работы с 16.00 до 22.00 

Тел: +506 2777-0384

 

El Wagon
Почувствуйте себя в настоящих джунглях.  Мозаичный разноцветный пол и дикие дживотные - дети, несомненно, будут в восторге. Отдохните и перекусите хот-догом, пиццей, начос или вкуснейшим биф-бургером с очень холодным пивом.

Часы работы с 11.00 до 22.00

Тел: +506 4000-1543

 

 

Организация свадеб

Коста-Рика является одним из самых потрясающих мест в мире для организации свадеб.  Профессионалы помогут вам с организации этого важного мероприятия, позаботитятся о каждой детали, чтобы превратить ваши мечты в реальность. Просторный павильон под открытым небом, расположенный высоко над морем - идеальное, живописное место для свадебной церемонии. 250 посадочных мест, широкий выбор музыкальных композиций, прекрасные виды, танцпол и сцена. Наша свадьба павильон имеет достаточно места для размещения до 250 гостей приема - с танцполом и эстрады, прилегающей к обедающих.

Также к услугам гостей второй этаж ресторана El Avion, где может вместиться до 100 гостей. 

Для небольших приемов или обедов можно использовать первый этаж таверны в La Cantina, которая может вместить до 60 гостей. 

Для самой церемонии бракосочетания отель предлагаетпрекрасную беседку в окружении пышных тропических садов недалеко от бассейна, с захватывающим видом на океан.
Сезон дождей также не проблема - вы можете устроить церемонию в крытом помещении на пляже.

Туры и прогулки

Национальный парк Мануэль Антонио.

Это один из самых маленьких, но, тем не менее, самых посещаемых парков Коста Рики. В парке обитают более 100 видом млекопитающих, более 180 видов птиц, а также множество рептилий и рыб. великолепные белоснежные пляжи, пещеры, подземные бассейны с целебной водой, ферма специй, а также широкий выбор экстремальных развлечений на любой вкус - все это, несомненно, заинтересует даже самого изысканного туриста и завтсаит вас возвращаться сюда снова и снова.


 

Гостей отеля ждет множество развлечений: наблюдение за дельфинами, уроки серфинга, спортивная рыбалка, канопи-тур, спуск по водопаду, верховая езда, рафтинг, туры на квадроциклах, прогулки на яхтах, каякинг, экскурсии в мангровые болота, аренда лодок, парасейлинг, - это только часть того, что вас ждет в этой увлекательной стране.

                                                                                                                 Йога

Йога и ее принципы отражаются повсюду в природе. Гармония тела и души, умиротворяющая атмосфера в звуках прибоя, шум океана и теплое солнце - почувствуйте себя в раю.

Занятия проводятся в центре Коста-Верде:
в 8:00 утра с воскресенья по субботу.
Стоимость занятия в группе $ 15, оплта непосредственно инструктору.
Также возможны индивидуальные занятия.

 

Страна: Коста-Рика
Адрес: KM 6 a Parque Nacional Manuel Antonio,Costa Rica
E-mail: reservations@costaverde.com
Телефоны: +506 2777-0584

Comments

There are no comments

Post a comment