Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Уникальный отель "Costa Verde"

Уникальный отель "Costa Verde"

Количество звезд:
 
4

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ "COSTA VERDE"

В прибрежных лесах экзотической Коста-Рики,  расположился необычный отель Costa Verde, знаменитый уникальным номером в настоящем самолете. Дыхание тихого океана, звездное небо, тропичесике заросли - окунитесь в мир гармонии и спокойствия. Проведите свадьбу, медовый месяц или просто приезжайте отдохнуть от суеты.

В 5 км от деревни Куэпос и в 2-х часах езды от международного аэропорта Сан-Хосе, Коста-Верде является идеальным местом как для краткосрочного пребывания, так и для тех, кто желает отправиться в приключенческое путешествие, заняться экотуризмом, спортивной рыбалкой, серфингом и отдохнуть на легендарных белоснежных пляжах.

Расположившись в 300 м. от пляжа, имея прекрасный вид на всемирно известный национальный парк Мануэль Антонио, Коста-Верде приглашает всех гостей расслабиться на цветущей территории с 3-мя бассейнами, открытыми верандами, Спа салоном, различными ресторанами, просторными номерами и бунгало.

За 25 лет, Коста-Верде был спроектирован, построен и декорирован таким образом, чтобы гости смогли насладиться уникальной тропической роскошью. Этот оазис в джунглях идеально подходит для семей, групп или пар.  

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Уникальный номер 727 Fuselage является самым эксклюзивным люксом во всей Коста-Рике.
Отремонтированный Боинг 727 1965 года выпуска, ранее курсировавший по маршрутам авиакомпаний South Africe Air и Avianca Airlines, сегодня представляют собой уютные апартаменты с живописным видом на джунгли и океан. Создавая ощущение полета, сьют предлагает гостям две спальни ( 1 с 1 большой кроватью и вторая с 2-мя большими кроватями), каждая из которых имеет собственную ванную комнату,  мини-кухню, столовую, зону гостиной и террасу с видом на океан. Расположен этот необычный номер на пъедестале высотой 15 м и со всех сторон окружен пышными садами

       

Отель Costa Verde также предлагает своим гостям 70 различных номеров, расположенных на утесах и горах в окружении джунглей. В каждом номере имеется кондиционер, кабельное ТВ, Wifi, сейф, фен, холодильник, кофе-машина, кухонный уголок с микроволновой печью, балкон.

Коста-Верде II представляет собой четырнадцать  апартаментов и один пентхаус с видом на океан. Коста-Верде II предназначен для проживания взрослых старше 17 лет, ищущих романтического отдыха в тропической атмосфере. На территории имеется собственный бассейн.

Каждый апартамент имеет площадь 68 кв. м, балкон и уникальный вид на тропические леса или океан. В номерах имеется кондиционер, мебель ручной работы, новые телевизоры с плоским экраном. В номерах располагаются 2 двуспальные кровати, мини-кухня с микроволновой печью.

Расположившись в трехстах метрах от пляжа и национального парка Мануэль Антонио Costa Verde II располагает бассейном на стороне утеса, откуда с высоты птичьего полета открывается захватывающий дух вид на береговую линию парка, тропические леса и океан.                                           

Costa Verde II - Studio-Plus
Отреновированные номера площадью 68 кв.м. Номера располагают двумя кроватями королевского 
размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, балконом, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

Costa Verde II - Studio Apartments

Отреновированные номера площадью 68 кв.м. Номера располагают двумя кроватями королевского размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, балконом с видом на джунгли или частичным видом на океан, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

Costa Verde II - Penthouse 

Реновированные номера площадью 81 кв.м с панорамным видом на океан с просторного балкона площадью 18 кв.м.
Номер располагает двумя кроватями королевского размера, гостиной, кухонной зоной с микроволновой печью, большим панорамным окном, телевизором с плоским экраном, кондиционером. 

 

 

 Studio-Plus Apartments здание B

8 студий, расположенных в крыле B площадью 47 кв.м предлагают гостям панорамный вид на океан. В номерах большая
кровать, кондиционер,  телевизор с плоским экраном, кухонный уголок с микроволновой печью, просторный балкон. 

 

 

Studio Apartments здание B

6 апартаментов площадью 47 кв.м предлагают гостям вид на джунгли или частичный вид на океан. В номерах большая  кровать, кондиционер,  телевизор с плоским экраном, кухонный уголок с микроволновой печью, просторный балкон. 

 

 

Efficiency

Номера представляют собой деревянные конструкции с видом на джунгли. В номерах 2 большие кровати, кондиционер, ТВ,
кухонный уголок с микроволновой печью.

 

 

ОТДЕЛЬНЫЕ  ДОМИКИ И БУНГАЛО

Casa Quinta и четыре бунгало предназначены для путешественников, заинтересованных в собственном пространстве, в то же время, желающим наслаждаясь всеми удобствами отеля. Casa Quinta А-9 и бунгало А-11 и А-13 соединены со стойкой регистрации короткой тропинкой. Гости этих номеров пользуются всеми услугами гостницы. Бунгало Е-5 и Е-6 расположены в 360 м от стойки регистрации и всего в 180 м от пляжа Мануэль Антонио на высоте 270 м, что  обеспеченивает прекрасный вид на океан с балкона  номера.

Casa Quinta A-9

Casa Quinta A-9 имеет 1 большую спальню с двумя кроватями королевского размера и 2 спальни поменьше с 1 большой кроватью в каждой. Также в доме находится небольшая комната для детей с двумя односпальными кроватями. Каждая из 4-х спален имеет собственную ванную комнату.
Дом располагает большой террасой с панорамным видом на океан, кухней с микроволновой печью, тремя телевиозорами, кондиционерос в трех спальнях. Домимеет три отедльных входа, по одному на каждую из взрослы спален. Также каждая спальня имеет отдельный выход на террасу. Детская спальня входит в одну из больших спален. 

    


Бунгло E-5

Бунгало E-5 имеет 2 спальни с ванной комнатой в каждой, балкон с прекрасным видом на океан. Каждая спальня имеет отдельный выход на балкон. В главной спальне расположена 1 кровать королевского размера и 1 двухспальная кровать, кухонный уголок с микроволновой печью, ТВ, кондиционер, зона гостиной.
Во второй спальне находится 1 кровать королевского размера, кондиционер, ТВ. 
Бунгало E-5 расположены в 360 м. от ресепшен и всего в 180 м. от пляжа. 

     

Бунгало E-6

Бунгало E-6 располагают 2-мя спальнями и большим балконом с частичным видом на океан. В каждой спальне находятся 2 большие кровати, ванная комната, ТВ, кондиционер. Спальни имеют отдельные выходы на балкон. Зона гостиной и кухонный уголок с микроволновой печью расположены на просторном балконе.

Бунгало E-6 расположены в 360 м. от ресепшен и всего в 180 м. от пляжа.  

    

Бунгало A-11

Бунгало A-11 представляет собой 1 большую студию с тремя большими кроватями, кухонным уголком с микроволновой печью, зоной гостиной, кондиционером, ТВ, большой крытой террасой. 

  

Бунгало A-13

Бунгало A-13 имеет 2 спальни с отдельными ваннами и выходами на террасу. Главная комната имеет королевскую кровать, кухонный уголок с микроволновой печью, ТВ, зону гостиной, кондиционер. Вторая комната имеет меньшую площадь, в ней находится двухспальная кровать и кондиционер.

    

Бунгало A-14

Бунгало A-14 находится на противоположной стороне от ресторанов El Avión и El Wwagon и на некотором расстоянии от остальных бунгало, что позволит гостям почувствовать себя в уединении. Бассейн расположен в 250 м от бунгало.
Номер имеет главную спальню с королевской кроватью и собственной ванной комнатой; вторая спальня также имеет королевскую кровать и примыкающую ванную комнату. Также в бунгало имеется детская комната с односпальной кроватью. Каждая спальня имеет выход в большую зону гостиной с ТВ, кухней с плитой, крытой террасой. С террасы открывается вид на океан.

    

Costa Verde располагает 4 ресторанами,в которых гости могут отведать изысканную кухню Кости Рики,а также интернациональные блюда.

Anaconda
Элегантный ресторан, окруженный джунглями с великолепным видом на океан. Специализируется на блюдах морской кухни. 

В низкий сезон завтрак сервируется с 6:30 до 11.00
В высокий сезон завтрак и ланч сервируются с 6:30 до 14.00

Тел: +506 2777-1973

 

El Avion
Этот ресторан, несомненно, должен посетить каждый гость отеля. самолет C-123 был переоборудован в паб, где еда готовится на кухне, расположенной в фюзеляже. 

Часы работы в низкий сезон с 13.00 до 22.00
Часы работы в высокий сезон с 12.00 до 23.00

Тел: +506 2777-3378


La Cantina BBQ
Насладитесь вкусным ужином, приготовленный на открытом огне под звуки регги и латинской музыки. Уютная атмосфера, различные блюда из мяса и рыбы и, конечно же, вкуснейшее вино. 

Часы работы с 16.00 до 22.00 

Тел: +506 2777-0384

 

El Wagon
Почувствуйте себя в настоящих джунглях.  Мозаичный разноцветный пол и дикие дживотные - дети, несомненно, будут в восторге. Отдохните и перекусите хот-догом, пиццей, начос или вкуснейшим биф-бургером с очень холодным пивом.

Часы работы с 11.00 до 22.00

Тел: +506 4000-1543

 

 

Организация свадеб

Коста-Рика является одним из самых потрясающих мест в мире для организации свадеб.  Профессионалы помогут вам с организации этого важного мероприятия, позаботитятся о каждой детали, чтобы превратить ваши мечты в реальность. Просторный павильон под открытым небом, расположенный высоко над морем - идеальное, живописное место для свадебной церемонии. 250 посадочных мест, широкий выбор музыкальных композиций, прекрасные виды, танцпол и сцена. Наша свадьба павильон имеет достаточно места для размещения до 250 гостей приема - с танцполом и эстрады, прилегающей к обедающих.

Также к услугам гостей второй этаж ресторана El Avion, где может вместиться до 100 гостей. 

Для небольших приемов или обедов можно использовать первый этаж таверны в La Cantina, которая может вместить до 60 гостей. 

Для самой церемонии бракосочетания отель предлагаетпрекрасную беседку в окружении пышных тропических садов недалеко от бассейна, с захватывающим видом на океан.
Сезон дождей также не проблема - вы можете устроить церемонию в крытом помещении на пляже.

Туры и прогулки

Национальный парк Мануэль Антонио.

Это один из самых маленьких, но, тем не менее, самых посещаемых парков Коста Рики. В парке обитают более 100 видом млекопитающих, более 180 видов птиц, а также множество рептилий и рыб. великолепные белоснежные пляжи, пещеры, подземные бассейны с целебной водой, ферма специй, а также широкий выбор экстремальных развлечений на любой вкус - все это, несомненно, заинтересует даже самого изысканного туриста и завтсаит вас возвращаться сюда снова и снова.


 

Гостей отеля ждет множество развлечений: наблюдение за дельфинами, уроки серфинга, спортивная рыбалка, канопи-тур, спуск по водопаду, верховая езда, рафтинг, туры на квадроциклах, прогулки на яхтах, каякинг, экскурсии в мангровые болота, аренда лодок, парасейлинг, - это только часть того, что вас ждет в этой увлекательной стране.

                                                                                                                 Йога

Йога и ее принципы отражаются повсюду в природе. Гармония тела и души, умиротворяющая атмосфера в звуках прибоя, шум океана и теплое солнце - почувствуйте себя в раю.

Занятия проводятся в центре Коста-Верде:
в 8:00 утра с воскресенья по субботу.
Стоимость занятия в группе $ 15, оплта непосредственно инструктору.
Также возможны индивидуальные занятия.

 

Страна: Коста-Рика
Адрес: KM 6 a Parque Nacional Manuel Antonio,Costa Rica
E-mail: reservations@costaverde.com
Телефоны: +506 2777-0584

Comments

There are no comments

Post a comment