Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель в пещере "Les Hautes Roches"

Отель в пещере "Les Hautes Roches"

Количество звезд:
 
4

ОТЕЛЬ В ПЕЩЕРЕ "LES HAUTES ROCHES"

Возвышаясь над берегами королевской реки, всего в нескольких минутах езды от центра города Тур, уникальный французский отель Les Hautes Roches, представляющий собой усадьбу 18 века, уютно  расположился на обрыве в нежном свете долины Луары. С момента вашего приезда персонал отеля сделает все возможное, чтобы вы прониклись уникальной атмосферой, царящей в этих краях, как на территории самого отеля, так и вне его. 
Имея прекрасный вид на извилистый путь Луары, Les hautes Roches с его зелеными цветущими террасами и садами производит неизгладимое впечатление. Расположившись среди природного ландшафта в центре виноградника Вувре и имеющий статус Всемирного Наследия Юнеско, этот необычный отель являетсяэто одним из тех редких мест, которое необходимо посетить.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Les hautes Roches предлагает гостям различные виды размещения.
Пожалуй, самым необычным из них является проживание в пещерах. В порыве страсти строителя Филиппа Молларда, пещеры, раннее принадлежавшие аббатству Мармутье были превращены в комфортные номера и стали частью цепочки Relais&Chateaux в 1991 году. 
Всего в отеле 12 таких комнат.

Все комнаты полностью обустроены и предлагает максимум комфорта гостям, а еобычная атмосфераЮ,царящая в них придаст вашему пребыванию особый шарм. И зимой и летом в номерах сохраняется комфортная для проживания температура. 

      

Для любителей более традиционного размещения, отель также может предложить вариант. 2 номера, расположенные на первом этаже основного здания, несомненно, удовлетворят ваши желания.

    

 

 

Великолепный ресторан la gentilhommière приглашает вас отведать самые изысканные блюда морской кухни. Известный повар Didier Edon, удивляющий гостей  с 1989 года принес ресторану звезду Мишлен. 

Уникальный отель Les Hautes Riches не только расположен в самом сердце объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, но в центре удивительной исторического и культурного наследия. Замки долина Луары, окружающие Рошекорбон, хранять в себе удивительную историю и, несомненно, достойны внимания и посещения каждого.

  • Замок Амбуаз, уникальный памятник эпохи ренессанса (18 км);
  • Замок Шеверни с интерьер и декором 17-го века (79 км);
  • Замок Шенонсо, один из наиболее красивых и наиболее посещаемых замкой Франции (30 км);
  • Замок Вилландри с его великолепными садами и террасами (25 км);
  • Замок Шамбор, самый большой из замков Луары (79 км);
  • Усадьба Кло Люсе, последний дом Леонарда Винчи (18 км);

Посещение замков - далеко не единственное занятие в окрестностях отеля. Гости могут разнообразить свое пребывание прогулкой на каноэ, круизом по Луаре, винными дегустациями, посещением музея-библиотеки компаньонажа (7.5 км), велопрогулками и пешими турами, а также игрой в гольф на полях, расположенных в 9 и 22 км от отеля.

    

Страна: Франция
Город: Rochecorbon
Адрес: 86, quai de la Loire 37210 Rochecorbon (Indre-et-Loire) - France
E-mail: hautesroches@relaischateaux.com
Телефоны: + 33 (0)2 47 52 88 88

Comments

There are no comments

Post a comment