Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель в пещере "Yunak Evleri"

Отель в пещере "Yunak Evleri"

Количество звезд:
 
0

 ОТЕЛЬ В ПЕЩЕРЕ "YUNAK EVLERI"

Уникальный турецкий отель Yunak evleri, спрятанный в пещерах античной деревни Угрюп в регионе Каппадокия, состоит из 7 уютных домиков, включающих 40 номеров, некоторые из которых датированы 5 и 6 вв. Двери отеля открыты для все гостей, желающих провести время в необычной обстановке, а также исследовать знаменитые горы Каппадокии. 

Yunak Evleri поистине напоминает античный город с узкими улочками, ведущими в номера. Вы попадете далеко назад в период проживания на данной территории древних поселений и окунетесь в атмосферу того времени.  Все дома реновированы и предлагают максимум комфорта гостям. 
При въезде вас встретит греческий особняк XIX века, в котором располагается зона приему гостей, далее, вас проводят в ваш номер. 
Открывшись в 2000 году, этот уникальный отель приняд уже более 200 000 гостей со всего мира.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Yunak Evleri предлагает гостям 40 комфортных номеров из которых: 15 сьютов, 3 делюкс и 22 номера классик.
Каждый номер декорирован в определенном стиле, сохраняющем дух древних веков, в каждом имеется отдельная ванная комната, кружевные занавески ручной работы, антикварные комоды, тумбы и столы и античное освещение. В номерах люкс имеется гидромассажная ванна или паровая.

В каждом номере:

  • Wifi;
  • телефон;
  • LCD TV;
  • Мини бар;
  • Сейф;
  • фен;
  • центральное отопление;
  • Чайник, чай/кофе;

Classic Dbl/Twin
    

Deluxe
    

Suite
    

 

 

Отель предлагает гостям уютный крытый ресторан с террасой. Кроме этого, вам всегда смогут порекомендовать хороший ресторан в окрестностях Угрюпа.

Yunak Evleri отель предлагает бесплатный шаттл сервис из аэропорта под рейсы авиакомпнаии Turkish Airlines TK 2010 ,TK 2012 , TK 2014 , TK 2018 , TK 2026 , TK 2022, TK 7290 , TK 2006 и TK 2008 , а также рейсы PC 162 , PC 166 , PC 164. Гости, прибывающие другими рейсами могут воспользоваться индивидуальным трансфером отеля. 

Также к услугам гостей:

  • аренда машины;
  • услуги прачечной;
  • библиотека с книгами о Каппадокии и Турции;
  • музыкальный зал с большим выбором CD;
  • конференц-зал (от 10 до 60 человек, видео, ТВ, электронная доска, чай/кофе);

Развлечения
Проживая в отеле, гости могут разнообразить свое проживание многочисленными экскурсиями и развлечениями, в том числе: полет на воздушном шаре над Каппадокией, пешие прогулки с гидом или без по местности, велопрогулки, верховая езда, церемония дервишей.

 

Страна: Турция
Город: Ürgüp
Адрес: Yunak Mahallesi 50400 Ürgüp / Nevşehir / Turkey
E-mail: yunak@yunak.com
Телефоны: +90 (384) 341 69 20
Сайт: www.yunak.com

Comments

There are no comments

Post a comment