Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Ледяной отель "Kirkenes Snowhotel"

Ледяной отель "Kirkenes Snowhotel"

Количество звезд:
 
0

 ЛЕДЯНОЙ ОТЕЛЬ "KIRKENES SNOWHOTEL"

Уникальный ледяной отель Kirkenes Snowhotel, расположенный в Норвегии, впервые открыл свои двери для гостей в 2006 году, и с тех пор завоевал большо успех у любителей необычного отдыха. 
Благодаря очень хорошим изоляционным способностям снега, даже при температуре снаружи минус тридцать градусов, внутри отеля сохраняется комфортная температура минус четыре градуса. 
Каждый номер этого необычного ледяного отеля пять метров в диаметре и оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Кровати обрамлены ледяными блоками и имеют удобные матрасы с теплоизоляцией. Гости спят в спальном мешке, расчитанном на температуру до -35 градусов по Цельсию.
Все 20 номеров выполнены с уклоном в культуру Норвегии или арктической природы, а освещенные ледовые скульптуры придают отелю особую уютнкю атмосферу. Все ледяные конструкции, украшающие номера, созданы скульптурами по льду из китайского города Харбин.
При построении Kirkenes Snowhotel и его декораций каждый год используется более 15 тонн льда. Весь лед добывается из замерзшего озера недалеко от Snowhotel, далее он режется и на снегоходах доставляется в отель. В середине зимы толщина льда достигает 70 сантиметров.

Отель декорируется по-разному каждый год, поэтому многие туристы со всех углков мира приезжают сюда снова и снова. 
Kirkenes Snowhotel открыт с 20 декабря по 20 апреля. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все 20 номеров отеля Kirkenes имеют разный дизайн и изготовлены скульптурами по льду из Китая. В номере вы найдете удобную ледяную кровать с матрасом. Ночь гости проводят в спальных мешках. Освещение номера представляет собой LED. В целях безопасности, свет ан ночь не отключается, поэтому гостям еркомендуется привезти повязку для глаз. 
Ванная комната и туалет распоолжены в здании рядом с ледяным отелем. 

    

Гости также могут разместиться в оборудованных номерах-кабинах, находящихся акже на территория отеля. Номера напоминают хижины и спроектированы совместно с Швейцарскими архитекторами. Они онсащены кондиционером, имеют ванную комнату и туалет, а также подогреваемые полы.  В номере также имеется чайник. 

     

Ice Bar
Уникальный ледяной бар приглашает всех гостей приятно провести время и попробовать различные напитки, разливаемые в ледяные стаканы.

Høyloftet
Уютный ресторан с панорамным окном вмещает до 120 гостей. В ресторане также нахожится VIP зона NIkel, где есть все возможности для проведения бизнес встреч и конференций.

Bingen
Ресторан расположен на первом этаже. В зимнее время в нем сервируется завтрак и ужин для гостей. 
Ресторан вмещает до 50 гостей и идеально подходит для проведения свадеб, дней рождени и других мероприятий. 

Gabba
Уютный ресторанчик, рассчитанный на 40 мест, выполнен в традиционном стиле и напоминает жилище коренного населения Сами. Камин, расположенный посередине вносит в ресторан домашнюю атмосферу тепла и комфорта. 

      

Ледяной отель предлагает своим гостям множество развлечений как в зимнее, так и в летнее время.

Зимой вы можете поохотиться за арктическим крабом, покататься в упряжке с хаски, понаблюдать за северным сиянием, отправиться в путешествие на снегоходах, отправиться на подледную рыбалку или покататься на лыжах.

Летом гости могут отправиться нарыбалку, рафтинг, прогулться по окрестностям, посетить бомбоубежище Андерсгротта.

Страна: Норвегия
Город: Bjørnevatn
Адрес: Sandnesdalen 14 N-9910 BJØRNEVATN NORWAY
E-mail: info@kirkenessnowhotel.com
Телефоны: +47 78 97 05 40

Comments

There are no comments

Post a comment